Актеры

Актерское портфолио

Отличительная черта съемок – искренность в кадре и никаких зажимов. Ко мне приходят люди разные, но объединяет их результат – естественные фотографии.
Все дело в авторском приеме, разработанном на знании психологии и сценарного мастерства, а также – в многолетнем мастерстве фотографа.
Вы лучше, чем думаете. Я докажу!
Узнайте подробности съемки и цены – оставьте заявку.


Женя Еремей

Душевные и открытые фотографии разного Жени Еремея – классическое портфолио актера. Вглядитесь в это лицо, через пару лет оно будет известно всем!

Юлия Добротворская

Юля приятная девушка, студентка и будущая актриса. Съемка особенная – для Юли первая на актерское портфолио у профессионального фотографа. Все последующие будут лишь "еще одной", но первое впечатление теперь навсегда будет таким – искренним, настоящим, проникновенным.

Варвара Святобогова

Варя обладает большим потенциалом, но он же для нее и обязанность. Сегодня и сейчас в ее жизни решается сумеет ли она обуздать резвого коня, приручить и сделать послушным?

Марат Туктаров

Марат крепкий и волевой. Впечатление, он очень требовательный к самому себе. И учтивый. Но заслышав его бархатный тембр, многие девушки подсядут, а потом приблизятся ближе, еще ближе, еще ближе...

Алина Давыдова

Милая, теплая и уютная Алина. Наша съемка прошла в студии, наполненной ощущением дома. Алина идеальная актриса для семейных ролей.

Анна Цыбина

Между Аней и Кирстен Данст можно увидеть схожие черты. Но Аня другая. Ее душа – пушистое облако. Ее взгляд и улыбка не подкупают – они пленят. Добрая и уютна Аня.

Никита Скребатун

Никита – детина. На вид могучий и немного ленивый, но внутри изящный и тонкий. Понимает оттенки, чувствует нюанс – хорошее сочетание для неординарной личности. Зная что-то о его прошлом, имея образование в сценарном мастерстве, ответственно заявляю – у него все шансы стать настоящим супергероем. Никита, вперед!

Анастасия Камшилова

Добрая и отзывчивая, со звонкой улыбкой она танцует по жизни. Настя идет своим путем. В чем-то он взрослее ее юности, но в это же самое время совсем детский. Пожалуй, именно это сочетание детской непосредственности, легкости с взрослыми мыслями и понятиями делает Настю особенной.

Никита Подскопный

Говорят, большие люди добрые. Полностью согласен! Никита Подскопный широкой души добряк. Внешне он грозный, скала – он из Люберец. А как говорил один комик в StandUp'е "я вырос в Люберцах и очень этому рад, так как не каждому удается дожить здесь до 18-ти лет". С Никитой очень легко. Съемка прошла, словно встреча старых друзей. У меня, как фотографа, есть верные критерии оценки хорош актер или нет. Никита хорош! Стареющему Михаилу Пореченкову выросла достойная пара. Впору писать историю об отце и сыне. Выйдет хорошее кино. Смотрите сами.

Виктория Сид

Порой, добрые дела даются с трудностями. В таких случаях нужно собраться и уверенно продолжить путь к цели. Это и сделала Виктория в день нашей съемки. Не место описывать те препятствия, что преодолевала она самостоятельно и совместно со мной, но уместно сказать о ее решимости, о воле и самоотдаче. Хорошие качества не только актера, но и для человека.

Юлия Марусейченко

Юлия обладает необыкновенной внешностью. За время съемки заметил за ней схожесть с огромным количеством знакомых мне людей, причем самых разных. Так что в аспекте внешнего перевоплощения Юля даст фору многим. В самом благородном смысле она молода. А еще орешек.

Маргарита Шкалина

Женственная и тихая молодость. Именно такой была Рита на съемке. В ее внешности что-то от скандинавской женщины, чей мужчина могучий викинг, что-то от отзывчивой студентки и есть нотки тридцатилетней твердой женщины-карьеристки.

Александр Лиманов

Саша простой парень, на него никогда не падет подозрение, но именно он в развязке фильма окажется влиятельным и коварным авторитетом. Особенной съемка стала благодаря событию, произошедшему в последние двадцать минут. Саша начал повторяться – новые кадры больше не приходили. Все, съемку можно прекращать. В студии прохладно и легко одетый Саша подходит к батарее, греет руки. И вот тепло преображает и открывает в нем не просто грань – объем. Как второе дыхание у спортсмена. Съемка возобновляется со свежим интересом и новыми достойными кадрами. Отличное качество.

Василиса Солодкая

Василиса целеустремленная и деятельная. Съемка прошла хорошо, по ощущениям стремительно, остался запал на будущее, на еще одну съемку. Она простая и открыта, а в следующую секунду нокаутирует тяжелым, опытным взглядом. У нее пышные волосы, они во многом определяют ее образы, но нисколько не ограничивают. Наоборот, только она собирает их в пучок и преображается. Предстает юной или взрослой, жизнерадостной или опечаленной, но всегда искренней.

Илья Носков

Илья спокойный и тихий. На первый взгляд кому-то может показаться он однообразный, но нет. Впервые увидел его на сцене, в игре. Потом общался вне сцены, пришла пора – сфотографировал. Как и многие актеры, он в поиске своего уникального стиля, подхода и образа. И эта съемка – значительный шаг. Если Джесси Айзенберг играл Марка Цукерберга, то Илья – пусть и не похож внешне – отлично сыграет роль Евгения Касперского, основателя и главы Лаборатории Касперского. Или гениального ученого. А может, резидента? Судите сами, но за этой юношеской внешностью проступает очень интересные образы.

Милена Нестерова

Съемка проходила своим чередом, но вот Милена отворачивается, отходит к стене и долго стоит облокотившись. Так долго, что проходит все то время, которое я ее не трогаю и приходит мысль пора ее сдергивать – кадров здесь быть не может. Но чувствую, не просто она ушла. И решаю искать кадр. Ищу, но его нет ни по свету, ни по позе. Еще раз решаю увести ее от стены, но от внутреннего чувства вновь даю время. И Милена дает неповторимый кадр – сильный, говорящий.

Наташа Исаенко

Наташа подошла к съеме ответственно. Чрезмерно ответственно. В стремлении к безупречности измучилась: лучше так или этак? А может все же так? Но сумела принять принцип нестремления, отдаться судьбе, случаю, Року (кто как называет) и успокоилась – как река потекла плавно, грациозно и искренне. Проявилась женственность, учтивость, женское смирение и наблюдательность. Пороги на ее пути все равно вдруг вырастали – напрочь забыть об ответственности непросто – но она справлялась и с ними, вновь успокаивалась, обретала естественность. Наташа и правда несет огромную ответственность – за свою красоту. Она еще не осознала всей ее силы, не научилась самозабвенно ею владеть и много отвлекается на мнение окружающих. Но стремится овладеть собой, этим ярким миром чувств и оттенков, перестать себя перебивать и плыть ровно, длинно, цельно. Эта съемка принесла ей не только выразительные и искренние фотографии, но и новые задачи, цели и пути их достижения. Очень хочется надеяться, что следом непременно последуют шаги, ведь ни пути, ни цели не имеют смысл, пока по ним не пойдут и их не достигнут.

Роман Ладнев

С Романом деятельно, в одном ритме, дыхании. Он – интересная личность. В нем есть, что познавать. В нем путь и движение. Он сам – движение, стремление. Хода тебе «Полный вперед!».

Саша Сапрыкина

С таким типажом она может играть цыганку, бабу ягу и разных сказочных персонажей, но посмотрите на нее "без грима" – она влюбляет в себя. Фотографии – словно приоткрытая дверь туда, где она живет, чем она живет.