Отзывы

Отзывы клиентов – самый лучший допинг каждый следующий раз стремиться снимать лучше и лучше.

Моя жена Татьяна все чаще выбирает товары по отзывам и рейтингам и я в своей работе не могу оставить скрытым такую сторону, как благодарности от моих клиентов. Тем более, что каждый из них мотивирует и окрыляет меня.
Как правило, их пишут в специально созданных для этого раздерах в социальных сетях Вконтакте и Facebook.
Орфография и пунктуация авторская.

Шумаровы Дарья и Дмитрий
Артем! Это просто безумно красивые фотографии ,мы все в восторге..посмотрели и вновь окунулись в тот день)))мы с Димой рады что именно,ты сделал нам замечательные снимки которые я до сих пор просматриваю и радуюсь ))Хочу сказать тебе большое при большое спасибо это того стоило столько ждать)))хочу пожелать тебе в работе процветания ,чтобы все знали что лучше твоих фотографий просто нет👍👍👍ты просто спец своего дела!!!еще раз спасииииибо)Мы будем тебя рекомендовать всем своим знакомым и друзьям)

Соловьевы Яна и Дмитрий
Артем, спасибо тебе огромное за прекрасные фотографии, а также за отличное настроение в день свадьбы! Мы, друзья, родители просто в восторге от фотографий! С тобой было очень легко и комфортно!!! Очень рады, что обратились именно к тебе! Будем рекомендовать тебя всем своим друзьям и знакомым!
Фотографии со свадьбы Яны и Дмитрия.

Саша Фокс (Сапрыкина)
Было одно удовольствие окунуться в творчество с Артемом! Его улыбка сразу расположила к себе, мне кажется я поймала его внутренний ритм, для меня это было сотворчество! У него уникальный подход (кому еще не посчастливилось узнать,что это за подход-спешите!)И он поможет Вам узнать себя лучше. Открыться себе и окружающему миру!
Фотографии Саши.

Кортуновы Наталья и Александр
Артем, Таня, СПАСИБО!!! огромное, человеческое спасибо!!! в далеко непрогулочном темпе нашей прогулки получить ТАКИЕ фото!!!очень-очень здорово, душевно, красиво!!! отличный как сам процесс вашей работы ( папа изумился, как одним взглядом вы разговаривали друг с другом и направляли друг друга, не создавая никому преград и между тем оказываясь в нужном месте для получения отличной фотографии))), так и великолепен результат работы ( самый экономный и бережливый человечек моей семьи- бабуля- сказала так:"за эти фотографии никаких денег не жалко!" И этим всё сказано))) СПАСИБО, ребятки!!!!

Анна Цыбина
Было очень комфортно работать с Артемом.У меня осталось приятное впечатление после съемки. Даже захотелось повторить или сделать что-то подобное. Артем отличный фотограф и человек. Спасибо за такие замечательные снимки.
Фотографии Анны

Стукаловы Алексей и Ольга
Cпасибо за доброе отношение и красивые фотографии!
Спасибо за вашу неисчерпаемую фантазию и креативность!
Отдельное спасибо Тане за фотокнигу, для того, чтобы сделать такое чудо, нужен талант. Несмотря на мою придирчивость, Таня терпеливо все выслушала и сделала все именно так, как я хотела!
СПАСИБО ВАМ!
У нас самая лучшая фотокнига)))

Максим и Юлия
Заказывая услуги свадебного фотографа, остается доля сомнения в правильности выбора. Но скажу вам, не кривя душой, что мы ни на грамулиннку не пожалели о том, что обратились именно к этим ребятам. В начале свадебного дня у Артема и Тани появляются супергеройские способности, такие как: умение быть невидимыми, перемещаться со сверхзвуковой скоростью и останавливать время. Именно благодаря этим качествам мы получили почти 700 АААХРЕНЕНСКИХ снимков. Из всего огромного количества фотографий моя дотошная женушка не смогла найти хотя бы 1 неудачный снимок.
Отдельное внимание стоит уделить оформлению диска: ожидали увидеть обычный пластиковый бокс, а получили АААХРЕНЕНСКОЕ произведение искусства, как снаружи так и внутри.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Макеевы Дмитрий и Елена
Большое спасибо за отличные фотографии и хорошее настроение в день свадьбы. Артём и Татьяна настоящие проффесионалы своего дела, рекомендую всем. Очень понравилась репортажная съемка вместо постановочных фото.

Виктория Сид
Очень часто не можешь раскрепоститься перед фотографами, причины могут быть абсолютно разными, мне, например, необходимо хорошо знать фотографа, чтоб быть естественной, но и это редко помогает... В данном случае Артёма я встретила впервые непосредственно на съёмке, заранее посмотрев его работы у него на страничке. Я хотела получить максимально естественные фотографии, но не знала и по сути неожидала, что это возможно. Артем Черепанов был не просто фотографом, но и другом на площадке, я совсем забывала про камеру, про то, что необходимо позировать, я просто делилась своей историей и старалась быть откровенной... Спасибо за это!!!)

Вагнеры Светлана и Денис
Артем и Татьяна, вы профессионалы своего дела! Несмотря на дождь, ветер и холод в день съемки, вы смогли сделать снимки, смотря на которые в душе становится тепло! Вы весь день задавали темп и настроение и не давали нам почувствовать себя уставшими – в этом огромный плюс вашей работы с людьми, спасибо вам за это! Спасибо огромное за потрясающие фотографии!!! Надеюсь, мы к вам обратимся в будущем еще не раз))) очень нравятся ваши фотокниги! =)
P.S. единственное, о чем я жалею, что нашу свадьбу снимали не вы… =) но впереди куча годовщин, план первой уже есть в моей голове)))))
Свадьба игралась в другом городе и мы не могли ее снимать. Но LoveStory сняли. А прошло время и мы с Таней узнали, что именно имела ввиду под "план первой уже есть в моей голове" – вот она

Юлия Марусейченко
Это было очень необычно для меня и очень странно. Я вообще редко когда могу поверить и принять то,что человек может взять и как будто успокоить тебя на время. Хотя нет,время это не про это. Потому что во время съемки у нас не было времени,да если честно мне казалось,что вокруг нет ничего. Мне было все равно,что мне нужно сегодня сделать,кому нужно позвонить,куда нужно срочно поехать. Это было все как во сне,но к сожалению и тут сработал будильник. Фотосессия закончилась,но я думаю никто больше не запомнится мне таким подходом ,таким отношением и такими замечательными снимками . Бесконечное спасибо!

Близнецов Максим и Виктория Базаева-Близнецова
Дорогие Артем и Таня, большое спасибо вам за потрясающие свадебные фотографии!!! Свадьба - это яркое событие в жизни каждого человека, и очень хочется, чтобы этот день остался в памяти надолго. Все фотографии выполнены на высочайшем профессиональном уровне и отлично передают атмосферу праздника и безграничного позитива.
Большое спасибо!!! )))))))

Юлия Добротворская
Это была моя первая профессиональная фото съемка. Для меня это был очень полезный опыт и безумно интересный. Артем удивительный человек, который помогает приоткрыть актёрскую природу и на время съемки ты становишься честен с собой! Я бы хотела ещё раз поработать с Артемом!

Ефремовы Евгения и Андрей
Артём и Таня, огромное вам спасибо за теплые и яркие воспоминания с такого важного дня в нашей жизни! Очень рады, что среди такого огромного выбора фотографов нашли именно вас! Вы профессионалы своего дела, с вами очень приятно и легко работать и надеюсь это будет не последняя наша совместная работа, у нас уже есть планы на будущее) Спасибо вам ещё раз!))))

Юлия Плешань
Много мыслей и слов в адрес Артёма и Татьяны, они замечательные люди, офигенные профессионалы, работы которых заслучивают высокой оценки.
Ваш подход к работе основателен.
Я всем рекомендую обращаться за фото к ним!!!
С Уважением :)